Per collegare il tuo Amazon con Qapla’ è necessario eseguire i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account su Qapla’
  2. Vai in Impostazioni > Marketplace > Amazon
  3. Clicca su “Richiedi autorizzazione ad Amazon” nella sezione dedicata
  4. Si aprirà una sezione in cui sarà necessario selezionare “Richiedo ad Amazon di fornire…” e poi cliccare su “Confirm” per ultimare la procedura
  5. La procedura è ora completata, il sistema compilerà in automatico i dati mancanti su Qapla’

N.B. E’ necessario avere un profilo Amazon Seller Professional per collegare correttamente Amazon con Qapla’