Come stampare le etichette GLS?

Per poter stampare le etichette GLS direttamente su Qapla’, è necessario richiedere al proprio referente corrierei l’attivazione del seguente servizio:

Web Integrated Labeling Service, effettuato dalla sede GLS di competenza mediante il menù di Definizione Utente Remoto assegnando il valore “2”.

Dati da ottenere per la configurazione:

• Codice cliente
  • Codice contratto
  • Sede
  • Password

Etichette

La stampa etichette GLS è possibile in 4 diversi formati:

A4 (4 etichette 105x148mm)

Stampa su stampante Laser un A4 con 4 etichette per foglio, dimensioni 105x148mm.

Scarica file esempio PDF

A6 (1 etichetta per foglio)

Stampa su stampante Laser un A46 con 1 etichetta per foglio.

Scarica file esempio PDF

Zebra(102x150mm)

Stampa su stampante Zebra, dimensioni 102x150mm.

Scarica file esempio PDF

GLS Zebra(104x100mm)

Stampa su stampante Zebra, dimensioni 104x100mm.