Stampa le etichette GLS con Qapla’

Per poter stampare le etichette GLS direttamente su Qapla’, è necessario attivare il seguente servizio:

L’attivazione del servizio Web Integrated Labeling Service, viene effettuato dalla sede GLS di competenza mediante il menù di Definizione Utente Remoto assegnando il valore “2”.

Dati da ottenere per la configurazione:

• Codice cliente
  • Codice contratto
  • Sede
  • Password

Campi da compilare su Qapla’  [ Impostazioni > “Nome Azienda” >  4. Corrieri > GLS ]:

Etichette

La stampa etichette GLS è possibile in 4 diversi formati, 2 su normale stampante Laser e 2 su stampante specifica per etichette (tipicamente una stampante Zebra o compatibili).

Zebra

Zebra: settaggio per stampa etichette PDF.

A4 (4 etichette 105x148mm)

Stampa su stampante Laser un A4 con 4 etichette per foglio, dimensioni 105x148mm.
Scarica file esempio PDF

A6 (1 etichetta per foglio)

Stampa su stampante Laser un A46 con 1 etichetta per foglio.
Scarica file esempio PDF

Zebra(102x150mm)

Stampa su stampante Zebra, dimensioni 102x150mm.
Scarica file esempio PDF

GLS Zebra(104x100mm)

Stampa su stampante Zebra, dimensioni 104x100mm.