Imprimir etiquetas GLS Italia con Qapla’

Función disponible para Italia.

Para poder imprimir las etiquetas GLS Italia directamente en Qapla’, es necesario activar el siguiente servicio:

Web Integrated Labeling Service, habilitado por la sede GLS competente a través del menú de Definición Usuario Remoto con valor «2».

Datos para la configuración:

• Código cliente
  • Código contrato
  • Sede
  • Password

Formato etiquetas

La impresión de las etiquetas GLS Italia está disponible en los siguientes formatos:

• A4 (4 etiquetas 105x148mm)
  • A6
  • Zebra PDF (102x150mm)
  • Zebra PDF (104x110mm)
  • Zebra ZPL (104x100mm) (qz.io)

Para imprimir las etiquetas en formato Zebra ZPL con Qz.io, es necesario: