Imprimir etiquetas GLS con Qapla’

Para poder imprimir las etiquetas GLS directamente en Qapla’, es necesario habilitar el siguiente servicio:

Habilitar el servicio Web Integrated Labeling Service, realizado por la sede GLS competente a través del menú de Definición Usuario Remoto con valor «2».
El servicio es habilitado solo por lo envíos nacionales.

Datos para la configuración:

• Código cliente
  • Código contrato
  • Sede
  • Password

Campos para compilar en Qapla’  [ Ajustes > “Nombre Empresa” >  4. Transportistas > GLS ]:

Etiquetas

La impresión de las etiquetas es posible en 4 formatos diferentes, 2 en impresora laser normal y 2 en impresora específica para etiquetas (tipicamente una impresora Zebra o compatibles).

Zebra

Zebra: configuración para imprimir etiquetas PDF.

A4 (4 etiquetas 105x148mm)

Imprime en impresora Laser un A4 con 4 etiquetas por hoja, dimensiones 105x148mm.
Descarga file ejemplo PDF

A6 (1 etiqueta por hoja)

Imprime en impresora Laser un A6 con 1 etiqueta por hoja.
Descarga un file ejemplo PDF

Zebra(102x150mm)

Imprime en impresora Zebra, dimensiones 102x150mm.
Descarga file ejemplo PDF

GLS Zebra(104x100mm)

Imprime en impresora Zebra, dimensiones 104x100mm.
Descarga file ejemplo PDF