Imprimir etiquetas GLS Italia con Qapla’

Función disponible para Italia.

Para poder imprimir las etiquetas GLS Italia directamente en Qapla’, es necesario habilitar el siguiente servicio:

Web Integrated Labeling Service, realizado por la sede GLS competente a través del menú de Definición Usuario Remoto con valor «2».
El servicio se habilitará solo para los envíos nacionales.

Datos para la configuración:

• Código cliente
  • Código contrato
  • Sede
  • Password

Etiquetas

La impresión de las etiquetas es posible en 4 formatos diferentes, 2 en impresora laser normal y 2 en impresora específica para etiquetas (tipicamente una impresora Zebra o compatibles).

A4 (4 etiquetas 105x148mm)

Imprime en impresora Laser un A4 con 4 etiquetas por hoja, dimensiones 105x148mm.

A6 (1 etiqueta por hoja)

Imprime en impresora Laser un A6 con 1 etiqueta por hoja.

Zebra(102x150mm)

Imprime en impresora Zebra, dimensiones 102x150mm.

GLS Zebra(104x100mm)

Imprime en impresora Zebra, dimensiones 104x100mm.