Installazione di qz.io

1. È probabile che chiederà di installare Java 8 o versioni successive, scaricarlo da https://www.java.com/it/download/
  2. Scaricare ed installare QZ Tray: https://qz.io/download/
    Per installare la versione per Linux o Apple, cliccare su “Show all systems
  3. In questo caso, una volta finito il download e l’installazione di Java, sarà necessario riprendere dall’inizio l’installazione di QZ Tray.

Configurare la stampate su Qapla’

Attenzione
La stampante Zebra o compatibile deve essere installata con Generic / Text Only

1. In Impostazioni / Stampanti verificare la connessione (il programma QZ Tray deve essere attivo).
  2. Selezionare la stampante precedentemente installata come “Generic / Text Only”