Installazione di qz.io

1. Qz Tray chiederà di installare Java 8 o versioni successive, scaricarlo da https://www.java.com/it/download/
  2. Scaricare ed installare QZ Tray: https://qz.io/download/
    Per installare la versione per Linux o Apple, cliccare su “Show all systems

Configurare la stampante su Qapla’

Attenzione
La stampante Zebra o compatibile deve essere installata come Generic / Text Only.
Per maggiori informazioni sul settaggio come “Generic / Text Only” consultare la seguente:
Guida Zebra: settaggio per stampa etichette PDF e ZPL

Una volta configurata come indicato, eseguire quanto riportato:

1. Sul Pannnello di controllo di Qapla’ andare su:
    Impostazioni >  Stampanti ZPL e verificare la connessione (il programma QZ Tray deve essere attivo).
  2. Si aprirà una finestra “Action Required” per confermare la connessione. Cliccare su “Allow”:
  3. Selezionare la stampante precedentemente installata come “Generic / Text Only”.
    Effettuare un test di stampa cliccando su “Prova di stampa etichetta ZPL”.