Para conectar tu Amazon con Qapla’ se deben seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Qapla’.
  2. Ve a Ajustes > Marketplace > Amazon.
  3. Clica en «Solicita autorización a Amazon» en la sección específica.
  4. Se abrirá una sección en la cual es necesario seleccionar «Solicito a Amazon de proporcionar a Couriers Connector el acceso a mi cuenta partner de venta y a los datos relacionados…» y luego clicar en «Confirm» para terminar el procedimiento.
  5.  El procedimiento se habrá completado y el sistema rellenará en automático los datos en Qapla’.

Importante. Se necesita un perfil Amazon Seller Professional para conectar correctamente Amazon con Qapla’.