Stampa le etichette BRT con Qapla’

Per poter stampare le etichette/segnacolli Bartolini direttamente su Qapla’, è necessario seguire i seguenti passaggi e attivare il servizio riportato di seguito:

L’attivazione del servizio Soluzione Disk B oppure Soluzione Disk C, viene effettuato dalla sede BRT di competenza facendone richiesta al proprio referente e dal “POC” di zona.

Dati da comunicare a BRT

Soluzione Disk B Soluzione Disk C
  • Scambio dati via FTP
  • File a campi fissi .TXT in codifica ASCII

• Scambio dati via FTP
  • File a campi fissi .DAT in codifica ASCII
  • Codice a barre alfanumerico di 25 caratteri (code128):
    QAPLANNNNNNN0000000001234
    (QAPLA – Codice cliente BRT – Progressivo collo)

Richiedere inoltre:

• Codice cliente
  • Password FTP
  • VABLNP – P.OPER. PARTENZA
  • VABNRS – NUMERO SERIE
  • VABCTR – CODICE TARIFFA
  • VABTSP – TIPO SERVIZIO BOLLE
  • Numero segnacollo da – a
    (se abilitata la Soluzione Disk B)

Campi da compilare su Qapla’  [ Impostazioni > “Nome Azienda” >  4. Corrieri > BRT ]:

Etichette Soluzione Disk B

La stampa etichette BRT con Soluzione Disk B è possibile in 2 formati:  1 su normale stampante Laser e 1 su stampante Zebra.

A4 (4 etichette 105x148mm)

Stampa su stampante Laser un A4 con 4 etichette per foglio, dimensioni 105x148mm.

Scarica file esempio PDF

A6 (1 etichetta per foglio 105x148mm)

Stampa su stampante Laser un A6 con 1 etichetta per foglio, dimensioni 105x148mm.

Scarica file esempio

Zebra PDF e ZPL

Per poter stampare questo formato su stampante Zebra è necessario scaricare il seguente Browser Print.

Scarica file esempio

Etichette Soluzione Disk C

La stampa etichette BRT con Soluzione Disk C è possibile in 8 diversi formati, 4 su normale stampante Laser e 3 su stampante specifica per etichette (tipicamente una stampante Zebra o compatibili).

Zebra

Zebra: settaggio per stampa etichette PDF

A4 (4 etichette 105x148mm)

Stampa su stampante Laser un A4 con 4 etichette per foglio, dimensioni 105x148mm.

Scarica file esempio PDF

A4 (8 etichette 105x74mm)

Stampa su stampante Laser un A4 con 8 etichette per foglio, dimensioni 105x74mm.

Scarica file esempio PDF

A4 ( 8 etichette 98x66mm)

Stampa su stampante Laser un A4 con 8 etichette per foglio, dimensioni 98x66mm.

Scarica il file esempio PDF

A6 (1 etichetta per foglio)

Stampa su stampante Laser un A6 con 1 etichetta per foglio.

Scarica file esempio PDF

A7 (1 etichetta per foglio)

Stampa su stampante Laser un A7 con 1 etichetta per foglio.

Scarica file esempio PDF

Zebra(102x150mm)

Stampa su stampante ed etichette Zebra, formato 102x150mm.

Scarica file esempio PDF

Zebra(104x100mm)

Stampa su stampante ed etichette Zebra, formato 104x100mm.

Scarica file di esempio PDF

BRT (65x95mm)

Stampa su stampante ed etichette Zebra fornite da BRT.