Collega BigCommerce con Qapla’

Per collegare BigCommerce con Qapla’, è necessario eseguire i seguenti passaggi:

1. Crea un Account API

Nel pannello di controllo BigCommerce clicca su Impostazioni avanzate > Account API
Crea account API > Crea token API V2/v3

2. Abilita i seguenti permessi e clicca su “Salva”

• Clienti: sola lettura
    • Ordini: modifica
    • Transazione degli ordini: modifica
    • Prodotti: sola lettura

La procedura restituirà le Credenziali API BigCommerce e anche un file TXT che si scaricherà in automatico.

Nel file TXT si trovano i dati necessari per il collegamento, ovvero: Access token ed Store hash.

Quest’ultimo compone l’API PATH, pertanto è necessario individuarlo come segue:

https://api.bigcommerce.com/stores/[ STORE HASH ]/v3/

3. Completa la configurazione su Qapla’

Andando su: Canali > [Nome Canale] > Configura > 2. E-commerce >