Collega TeamSystem Commerce con Qapla’

Per permettere a Qapla’ di comunicare con il tuo TeamSystem Commerce (Storeden), è necessario eseguire i seguenti passaggi:

1. Attivare i WebService
Dal Backoffice di Storeden cliccare su Account > Impostazioni

2. Cliccare su “Accesso Remoto”

3. Cliccare su “Aggiungi accesso API” e impostare come da immagine:

4. Cliccare su “Chiave di accesso” per ottenere i dati necessari da riportare su Qapla’:

5. Copiare e incollare le chiavi su Qapla’ in Canali > [NomeCanale] > Configura > 2. e-commerce > TeamSystem Commerce: