Integrar Qapla’ en Zendesk para la gestión de tickets de asistencia

Es posible conectar Qapla’ a tu Zendesk para la gestión de los tickets de asistencia de los clientes directamente en Zendesk.

Es posibile visualizar los pedidos y los envíos de los clientes que abrirán un ticket en Zendesk:

Para la conexión es necesario ejecutar las siguentes etapas:

1. Descargar la APP

Descargar la APP oficial (File Zip) directamente en Zendesk haciendo clic en el siguiente enlace:

App Qapla’ – Zendesk

2. Acceso a Zendesk

Acceder a la propia cuenta Zendesk.

Entrar en la sección «Administrador» en el lado izquierdo de la pantalla.

En la área APP hacer clic en «Gestionar»,  y en «Cargar aplicación privada».

3. Cargar la APP

Llenar con el nombre de la APP, como por ejemplo Qapla’.

Cargar el File Zip descargado precedentemente haciendo clic en «Elegir archivo» y después «Cargar».

4. Aceptar los Términos de uso de Zendesk Marketplace

Acepta los Términos de uso haciendo clic en «Cargar».

5. Insertar el Token API Key

Es necesario insertar la API Key que encuentras en Qapla’ en:
Ajustes> Plugin Externos > Zendesk

Insertar la clave en el campo «Token API Key» y hacer clic en «Instalar»

6. Habilitar el canal en Qapla’

Para terminar la configuración es necesario seleccionar el canal con el cual conectar la APP de Zendesk.

Ir a: Ajustes > Plugin Externos > Zendesk

Andare su: Impostazioni > Plugin Esterni > Zendesk