Configurar la Impresora Zebra

Para imprimir las etiquetas en formato PDF con la impresora Zebra, es necesario configurar y ejecutar las siguientes etapas:

La impresora Zebra no tiene que ser instalada como modalidad  «Generic / Text only», sino utilizando el driver oficial para windows y tratada como una impresora normal.

Es recomendable configurar las Preferencias de impresión de windows insertando las dimensiones en milímetros de las etiquetas utilizadas.