Genera etichette DHL Parcel Spain con Qapla’

Funzionalità disponibile per la Spagna.

Per poter stampare le etichette DHL Parcel Spain direttamente su Qapla’ è necessario richiedere al proprio referente corriere le seguenti credenziali:

• Codice cliente mittente
  • User e Password
  • Rate Limit (facoltativo)
  • Codice Prodotto:
    • Business to Customer (B2C)
    • Business to Business (B2B)
  • Se il codice precedente è B2C, saranno necessari anche i seguenti dati:
    • Codice EORI
    • NIF/CIF
    • Codice Merce
    • Tipo di esportazione
  • Contenuto (obbligatorio per spedizioni extra UE con dogana).
  • Tipo di servizio per spedizioni dirette verso Canarie, Azzorre e Madeira:
    • Aereo
    • Marittimo

Addebito spese (per il prodotto B2C è possibile usare solo “Pagato”)

• Addebito Contrassegno
    • Pagato
    • Dovuto
  • Addebito Assicurazione
    • Pagato
    • Dovuto
  • Pagamento dogana:
    • DAP – Delivered At Place
    • DDP – Delivered Duty Paid
    • EXW – Ex Works

Formato etichette:

La stampa etichette DHL Parcel Spainè disponibile nei seguenti formati:

• PDF (105x150mm)
  • Zebra ZPL (qz.io)
  1. Per poter stampare con il formato Zebra ZPL con Qz.io, è necessario:
    1. Scaricare e installare il driver QZ. Tray
    2. Seguire le istruzioni nel link:
      https://help.qapla.it/qz-io-per-stampa-etichette-zpl-zebra-epl/