Crea etichette dei tuoi corrieri integrati con Bracchi da Qapla’

Funzionalità disponibile per l’Italia.

Per poter stampare le etichette  direttamente su Qapla’, è necessario richiedere al proprio referente corriere le seguenti credenziali Webservice:

• Codice Cliente
  • Username
  • Password

Gestione etichette

La gestione delle etichette dei tuoi corrieri integrati con Bracchi da Qapla’ prevede anche la configurazione del corriere in questione. Trova le credenziali richieste consultando le nostre guide dedicate per ciascuno:

Puoi chiedere maggiori informazioni  al nostro Customer support.