Crea etichette UPS con Qapla’

Funzionalità disponibile per l’Italia e la Spagna.

Per poter stampare le etichette UPS direttamente su Qapla’, è necessario richiedere al proprio referente corriere il seguente dato:

• Account number

Per completare il collegamento sarà necessario accedere al tuo account Qapla’, selezionare il canale ed andare sulla sezione 4. Corrieri > UPS per eseguire l’autenticazione per UPS con Oauth.

Cliccando sul pulsante “Autorizza App” si aprirà una finestra in cui sarà necessario accedere con le proprie credenziali UPS e procedere con l’autorizzazione.

Formato etichette

La stampa etichette UPS è disponibile nei seguenti formati:

• A4
  • Zebra PDF (102x150mm)
  • Zebra ZPL* (Browser Print)
  • Zebra ZPL*(qz.io)

Per poter stampare con il formato Zebra ZPL con Qz.io, è necessario: