¿Para qué sirve?

Las acciones GO-TO-ACTION llevan al usuario a tu tracking page, directamente desde el asunto del email transaccional enviado, donde se puede completar la acción. Es posible interactuar con las acciones más de una vez.

¿Cómo se activa?

1. Pre-requisitos: verifica tu servidor de correo
    En caso de estar utilizando un servidor diferente al que propone Qapla’, asegúrate de satisfacer todas las directrices y requisitos de la siguiente lista. Normas sobre la calidad del remitente e-mail.

• Los e-mail tienen que estar autenticados a través de DKIM o SPF
    • El dominio de primer nivel (TLD) del control SPF o de la firma DKIM, tiene que corresponder con el dominio de primer nivel de tu dirección e-mail From:.
      – por ejemplo, si utilizas From: foo@bar.com, el valor DKIM o SPF tiene que ser válido para bar.com o sub.bar.com
      – Gmail verifica solo el control SPF del dominio de tu e-mail Return-Path:. Si utilizas solo la autenticación SPF y no DKIM, tu dirección e-mail Return-Path: tiene que corresponder con el dominio de primer nivel de tu e-mail From:.
      – Para verificar rápidamente si los ajustes SPF o DKIM son correctos, consulta el artículo del Centro de asistencia sobre autenticación e-mail.
    • Los e-mail deben proceder de una dirección e-mail estático, por ejemplo foo@bar.com
    • Los e-mail deben respetar las pautas para impedir que los correos destinados a los usuarios de Gmail se bloqueen o terminen en el Spam.
    • El email debe tener una cronología coherente de envío de grandes volúmenes de correos desde tu dominio (por lo menos cientos de e-mail al día a Gmail) por lo menos algunas semanas.
    • Este, debe tener también una tasa muy baja de reclamaciones por spam de parte de los usuarios.
  2. Añade el Addons
    Añade el Addons en la plantilla de los emails transaccionales en los cuales deseas activarlo.
  3. Envía un e-mail
    A través del envío de los emails presente en la previsualización del editor de plantillas, envía un e-mail real desde la plantilla que quieres activar, proveniente de tus servidor de producción (o de un servidor con titular DKIM/SPF/From:/Return-Path: similar) incluyendo el markup/schema a schema.Whitelisting+sample@gmail.com. De este modo, podremos revisar que  respete todas las pautas y requisitor de la lista anterior para la registración.
  4. Rellena el formulario

Rellena el formulario que encuentras en este link y Google te mandará una confirmación.
  5. Guía Completa
    Este es el link a la guía completa: Guia completa