Crea etiquetas DHL Parcel Connect con Qapla’

Funcionalidad disponible para Otalia.

Para poder imprimir las etiquetas DHL Parcel Connect directamente en Qapla’, es necesario solicitar a vuestro contacto de referencia del transportista las siguientes credenciales Webservice:

• Client ID
  • Client Secret
  • Customer Identification (asignado durante la registración)
  • Customer Account (opcional)
  • Customer Account Return (opcional)

Formato etiquetas

La impresión de etiquetas para DHL Parcel Connect

está disponible en los siguientes formatos:

Para imprimir las etiquetas en formato Zebra ZPL con Qz.io, es necesario:

1. Descargar e instalar el driver QZ. Tray
  2. Seguir las instrucciones en el enlace:
    https://help.qapla.it/es/qz-io-para-impresion-etiquetas-zpl-zebra-epl-termicas/