Inserendo e configurando il nostro Tracking Script, è possibile ottenere il tracking in qualunque parte del sito.

<html>
<head></head>
<body>
<!-- Place this code after <body> tag -->
<script type="text/javascript">
    var apiKey = "7b1b7235"; // public APY Key
    var reference = "104"; // order reference
    //var trackingNumber = "2828689020468"; // shipment's tracking number
    //var noCSS = true;
</script>
<script type="text/javascript" src="https://api.qapla.it/js/1.1/qapla-tracking.js"></script></p>
<p><!-- Place this element where you want to display the Qapla' Tracking -->
<div id="qapla-tracking"></div></p>
<p></body>
</html>

Legenda

apiKey La API KEY “pubblica” presente nella configurazione del canale di vendita sul Control Panel (CP) di Qapla’.
reference/trackingNumber Tracciare per riferimento ordine o per tracking number.
noCSS Non include il css standard, permettendo un override.

Si otterrà in qualunque parte del sito il seguente tracking: