Genera etichette TNT Italia con Qapla’

Funzionalità disponibile per l’Italia.

Per poter stampare le etichette TNT Italia direttamente su Qapla’, è necessario richiedere al proprio referente corriere l’attivazione del seguente servizio:

Web Service per la generazione delle lettere di vettura, richiesta di ritiro e tracking.

Dati da ottenere per la configurazione:

• Codice cliente nazionale
  • Codice Cliente Estero
  • Customer ID
  • User ID
  • Password per accesso ai Web Services

Formato etichette

La stampa etichette TNT Italia è possibile nei seguenti formati:

• A4
  • PDF / A6 / Zebra
  • A4x4 (4 etichette 105x148mm)
  • Zebra PDF (102x150mm)
  • Zebra ZPL (qz.io)

Per poter stampare il formato Zebra ZPL con Qz.io è necessario: