Come stampare le etichette LICCARDI?

Per poter stampare le etichette LICCARDI direttamente su Qapla’, è necessario richiedere al proprio referente corriere  l’attivazione della generazione tramite Web Services.

Dati da ottenere per la configurazione:

• Company ID
  • Api key

Etichette

La stampa etichette LICCARDI è possibile in 2 diversi formati:

A4

ZPL

Per poter stampare questo formato su stampante Zebra è necessario:

scaricare il driver QZ. Tray, le istruzioni nel seguente link: