SDA Stampa Etichette

Il servizio è abilitato alle sole spedizioni nazionali e deve essere attivato dalla sede SDA di competenza alla quale richiedere l’attivazione della soluzione tecnologica Webservices, per arrivare ad ottenere i seguenti dati:

1. Codice cliente
  2. Codice Postazione
  3. Login e password per accesso ai Webservices
  4. Codice Cliente Pagante

E configurare il corriere in Impostazioni / [ Nome Canale ] / Corrieri / SDA
Verificare inoltre di avere il Ritiro fisso con il corriere.

Etichette

La stampa etichette SDA è possibile in 3 diversi formati su stampante Laser.

A6 (1 etichetta per foglio)

Etichette A6 adesive per stampante laser fornite su richiesta del cliente da SDA.

Scarica file esempio PDF

A4 (4 etichette 105x148mm)

Stampa su stampante Laser con 4 etichette per foglio, dimensioni 105x148mm.

Scarica file esempio PDF

A4

Stampa su foglio A4.