Genera etichette Fercam Logistics con Qapla’

Funzionalità disponibile per l’Italia.

Per stampare le etichette Fercam Logistics direttamente da Qapla’, è necessario richiedere al proprio referente corriere l’abilitazione del servizio e i seguenti dati:

• Codice cliente:
    • Nazionale
    • Internazionale
  • Accesso FTP
    • Endpoint
    • Utente
    • Password
  • Tipo di servizio:
    • BOOK
    • FIX
    • FLEX
    • SPEED
    • PRIVATE
    • HD (Home Delivery)
  • Filiale di partenza: Nome, numero di telefono e provincia
  • Range segnacolli per la generazione delle spedizioni internazionali.

Formato etichette

La stampa etichette Fercam Logistics è possibile nei seguenti formati:

• A4 PDF (4 etichette 105x148mm)
  • A6 PDF
  • Zebra PDF (102x150mm)
  • Zebra ZPL (qz.io)
  • A4 (JPG)

Per poter stampare il formato Zebra ZPL con Qz.io, è necessario: