Crea etiquetas UPS con Qapla’

Funcionalidad disponible para Italia y España.

Para poder imprimir las etiquetas UPS directamente en Qapla’, es necesario solicitar a vuestro contacto de referencia del transportista el siguiente dato:

• Account number

Para completar la conexión, será necesario acceder a vuestra cuenta en Qapla’, seleccionar el canal e ir a la sección 4. Corrieri > UPS para efectuar la autenticación de UPS con Oauth.

Clicando en el botón “Autoriza App” se abrirá una ventana en la que será necesario acceder con las credenciales de UPS para proceder con la autorización.

Formato etiquetas

La impresión etiquetas UPS está disponible en los siguientes formatos:

• A4
  • Zebra PDF (102x150mm)
  • Zebra ZPL* (Browser Print)
  • Zebra ZPL*(qz.io)

Para imprimir las etiquetas en formato Zebra ZPL con Qz.io, es necesario: