¿Cómo configurar y personalizar tu Tracking Page?

La sección para gestionar la tracking page se encuentra en vuestra cuenta, yendo a: Canales > [Nombre del Canal] > Configura > 10. Marketing > Tracking Page.

Para proceder con la configuración es necesario crear un nuevo template, clicando en  «Crea nuevo».

Creación nuevo Template

Después de haber seleccionado «Crea nuevo», se abrirá una nueva página de editor en la cual podrás personalizar tu tracking añadiendo los diferentes contenidos personalizados en los espacios disponibles : logo, banners, script, html o texto.

Para hacerlo se debe seleccionar el espacio e indicar el tipo de widget a añadir.

En la parte derecha aparecerá una zona dedicada para la inserción de links y otros contenidos en función del tipo de widget elegido.

Puedes configurar y personalizar también en base al idioma.

¡Recuerda que es necesario guardar la plantilla indicando un nombre!

Habilitación final de la nueva tracking para todos tus clientes

Una vez concluida la creación del template, será necesario efectuar dos pasos fundamentales:

1. ACTIVAR el template elegido (puedes activar uno por cada idioma).
  2. HABILITAR la visualización de la nueva página de tracking para todos tus clientes.

Informaciones útiles

• Si no se ha configurado un nuevo template pero sí se ha habilitado el nuevo editor, será visible para todos tus contactos, una versión básica que contiene solo el logo, siempre que este se haya añadido en los ajustes iniciales de Qapla’.
  • Además, puedes personalizar la URL de tu página de tracking, comprando el producto desde Store > Tracking/E-mail.