Crea etiquetas TNT Italia con Qapla’

Funcionalidad disponible para Italia.

Para poder imprimir las etiquetas TNT Italia directamente en Qapla’, es necesario solicitar a vuestro contacto de referencia del transportista la activación del siguiente servicio:

Web Service para la generación de etiquetas, solicitud de retiro y tracking.

Datos para la configuración:

• Código cliente nacional
  • Código cliente internacional
  • Customer ID
  • User ID
  • Password para acceso a los Web Services

Formato etiquetas

La impresión de las etiquetas TNT Italia está disponible en los siguientes formatos:

• A4
  • PDF / A6 / Zebra
  • A4x4 (4 etiquetas 105x148mm)
  • Zebra PDF (102x150mm)
  • Zebra ZPL (qz.io)

Para imprimir las etiquetas en formato Zebra ZPL con Qz.io, es necesario: