Conectar Qapla’ con Storeden

Para permitir a Qapla’ de comunicar con tu Storeden, es necesario configurar y ejecutar las siguientes etapas:

1. Activar los WebService
    En el Backoffice de Storeden clic sobre Account > Ajustes
  2. Clic sobre «Acceso Remoto»
  3. Clic sobre «Añadir accesso API» e configura como se ve en la imagen:
  4. Clic sobre «clave de acceso» para conseguir los datos necesarios y inscrivirlos en Qapla’:
  5. Copiar y pegar las dos claves en Qapla’ en Ajustes > «Nombre Empresa» > 2. e-commerce: