Cargar el file en SDA InvioWeb

Para cargar el file creado de Qapla’ adentro de SDA InvioWeb, es necesario ejecutar las siguientes etapas:

Acceder a la sección Utility > Setup, clic sobre «Variables de sistema» y seleccionar como «Separador campos» el punto y coma ( ; ) y como «Separador texto»: Ninguno, después clic sobre «ok».

Adentro de InvioWeb utilizar la opción ENVÍOS DE FILE para importa el file TXT creado de Qapla’.

Insertar los datos del remitente y luego utilizar el botón [ Escoge -TXT ] para cargar el file creado en Qapla’.