Instalación de qz.io

1. Instalar Java 8 o versiones siguientes, descargarlo aquí:  https://www.java.com/it/download/
  2. Descargar e instalar QZ Tray: https://qz.io/download/
    Para instalar la versión para Linux o Apple, hacer clic en «Show all systems«

Configurar la impresora en Qapla’

Atención
La impresora Zebra o compatible tiene que ser instalada como Generic / Text Only.
Para informaciones sobre la configuración de la impresora como Generic / Tex Only consultar la siguente guía:
Configurar Impresora Zebra: para etiquetas PDF y ZPL

Una vez ejecutado como indicado, seguir las siguientes instrucciones:

1. En el panel del control de Qapla’ ir a:
    Ajustes > Impresora ZPL verificar la conexión (el programa QZ Tray tiene que ser habilitado).
  2. Se abrirá un pop-up «Action Required», para confirmar la conexión. Hacer clic en «Allow».
  3. Hacer una prueba de impresión haciendo clic en «Prueba de impresión de etiquetas ZPL».