Conectar Qapla’ con el Plugin para Magento

El Plugin para Magento actualmente es monodireccional: permite a Qapla’ de importar pedidos y envíos.

Con el Plugin pero no es posible actualizar los pedidos en Magento con el estado «complete» cuando el envío ha salido o cuando el envío es entragado.

Para conectar Qapla’ con tu Magento a través del Plugin, ejecutar las siguientes etapas:

Descarga y instala la última versión del plugin.

API Key
Esta es la API Key que indentifica el canal de venta en el Control Panel (cp) de Qapla’.

Send data to Qapla’
Seleccionar si enviar a Qapla’ los pedidos o los envíos creados:

– Para los envíos seleccionar «On shipment creation»
– Para los pedidos seleccionar «On order placed»

API Language
Seleccionar el idioma deseado.

Cash on delivery
Indicar cuales son los pagamentos que tienen que ser considerados «contrareembolso»

Displayed message
El texto será insertado en la sección «Mis Ordenes» del comprador.