Conectar Qapla’ con Magento

Para permitir a Qapla’ de comunicar con tu Magento, es necesario configurar y ejecutar las siguientes etapas:

1. Crear un rol

Seleccionar en el panel de administración de Magento: Sistema / Servicios Web / SOAP/XML-RPC-Rol
Clic sobre «Añade Nuevo Rol» y dar como nombre «Todo».

Clic sobre «Recursos Rol» y seleccionar «Todo»

Clic sobre «Guardar Rol»

2. Crear un Usuario

Una vez que ha sido creado el nuevo Rol, es necesario crear el Usuario.

Seleccionar en el panel de administración de Magento: Sistema / Servicios Web / SOAP/XML-RPC – Usuarios

Clic sobre «Añade Nuevo Usuario» y rellenar como sigue, utilizando como API Key  la cadena de caracteres que se encuentra en el menu «Ajustes > Canales» en Qapla’.

N.B.
El nombre Usuario TIENE que ser «qapla» sin apóstrofo.

Clic sobre «Guarda Usuario».

3. Añadir el Usuario al Rol

Clic sobre Rol Usuario y seleccionar «Todo».

Clic sobre «Guarda Usuario»

4. Verificar WS-I Compliance

Seleccionar: Sistema / Configuración / Magento Core API

• Verificar que WS-I Compliance = No
  • Configurar Habilita Cache WSDL = Sì
  • Clic sobre «Guarda Configuración»

En Magento la configuración está finalizada, ahora es necesario decir a Qapla’ que tiene que importar pedidos o envíos.

Permisos mínimos de lectura

En caso de problemas de seguridad, estos son los permisos mínimos de lectura que Qapla’ necesita para integrarse con Magento.

Permisos mínimos de escritura

En caso de problemas de seguridad, estos son los permisos de escritura mínimos que Qapla’ necesita para integrarse con Magento.