Conectar Qapla’ con Magento 2

Para conectar Maegnto 2 con Qapla’, es necesario realizar los siguientes pasos:

1. Crear un Rol

Seleccionar en el panel de administración de Magento 2: System / User role y después click sobre «Add New Role».

Dar un nombre al Rol, por ejemplo «Web Services».

Clica sobre «Role Resources» y selecciona «All» o seleccionar los permisos imprescindibles indicados a continuación:

Clica en «Save Role», y si se solicitase, vacía el cache de Magento 2.

2. Crear un Usuario

Una vez que se ha creado el nuevo Rol, es necesario crear un Usuario.

Selecciona en el panel de administración de Magento 2: System / All users y después click sobre «Add New User».

Completa el formulario como sigue, prestando atención e indicando el nombre del Usuario «qapla» sin apóstrofe.

Anota la password asignada (que más tarde deberá incluirse en Qapla’)

Clica sobre «Save User».

3. Añadir el Usuario al Rol

Clica sobre «User Role» y selecciona el Rol «Web Service» creado anteriormente.

Clica sobre «Save User».

4. Añade los datos en Qapla’

En Magento2 la configuración se ha terminado.

Completa la configuración en Qapla’ yendo a la configuración del canal: 2. E-commerce > Magento 2.

Selecciona Magento 2 y rellena la parte que aparece para la integración con Admin Login (OBSOLETO)