Conectar Qapla’ con Magento 2

Para permitir a Qapla’ de comunicar con tu Magento 2, es necesario configurar y ejecutar las siguientes etapas:

1. Crear un Rol

Seleccionar en el panel de aministración de Magento 2: System / User role y después clic sobre «Add New Role».

Dar un nombre al Rol, por ejemplo «Web Services».

Clic sobre «Role Resources» y seleccionar «All» o seleccionar los permisos mínimos aquí abajo.

Clic sobre «Save Role», y si solicitado, vaciar la cache de Magento 2.

2. Crear un Usuario

Una vex que el nuevo Rol ha sido creado, es necesario crear un Usuario.

Seleccionar en el panel de administración de Magento 2:

System / All users

y después clic sobre «Add New User»

Rellenar como sigue prestando atención de que el nombre del Usuario sea «qapla» sin apóstrofe.

Anotar la password asignada (que tendrá que ser inscrita en Qapla’)

Clic sobre «Save User».

3. Añadir el Usuario al Rol

Clic sobre «User Role» y seleccionar el Rol «Web Service» creado anteriormente.

Clic sobre «Save User».

En Magento 2 la configuración está finalizada, ahora es necesario configurar el Control Panel de Qapla’.

4. Establecer el Canal como «Magento 2»

Bajo «Ajustes» seleccionar el canale de venta deseado y establecer Magento 2 como e-commerce.