Crea etiquetas Liccardi con Qapla’

Función disponible para Italia.

Para poder imprimir las etiquetas Liccardi directamente en Qapla’, es necesario solicitar a vuestro contacto de referencia la activación de la generación con Web Service, y obtener las siguientes credenciales:

• Código cliente
  • Company ID
  • Api key

Formato etiquetas

La impresión de las etiquetas Liccardi está disponible en los siguiente formatos:

• A4 PDF
  • Zebra ZPL (qz.io)

Para imprimir las etiquetas en formato Zebra ZPL con Qz.io, es necesario: