Import Envíos a través del File Excel

Para importar en Qapla’ tus envíos a través del File Excel, es necesario crear el File Excel en la siguiente modalidad:

1. Descarga el file ejemplo.
  2. Rellénalo con los datos necesarios (en el file de ejemplo son señalados en rojo aquellos obligatorios)
  3. Copia las celdas de Excel SIN la fila con el nombre de las columnas.
  4. Pega en el recuadro blanco en Qapla’ : Envíos > «IMPORTA» > Excel
    Hacer clic en «Añadir».

Lista códigos transportistas

Hacer clic en el siguiente enlace para visualizar todos los códigos en orden alfabético: Códigos Transportistas