Cómo cargar pedidos con Archivo CSV en Qapla’

Este procedimiento permite importar los pedidos en Qapla’ desde un archivo CSV.

1. Crea un archivo CSV

Descarga el archivo ejemplo

2. Completa el archivo

Con los datos necesarios, siguiendo el orden y la lista de los campos que encontrarás a continuación.

3. Cárgalo

Carga en archivo en el panel Qapla’, yendo a la sección de etiquetas, y clicando en: Acciones > Importa >

De este modo, podrás cargar el archivo y seleccionar el canal en el que quieres importarlo. Para proceder, clica en «Iniciar la importación».

Lista de campos CSV

Crea el archivo de texto teniendo en cuenta los siguientes campos (los campos con * son obligatorios y los valores se deben separar con «;» punto y coma):

Campo Descripción Obligatorio
Referencia* Referencia alfanumérica del pedido
ID Pedido* Referencia numérica del pedido
Transportista El código transportista Qapla’: Lista de códigos transportistas No
Servicio Transportista Eventual tipo de servicio: Lista de códigos de servicio No
Estado* El estado del pedido (processing, complete, etc.)
Creado* Fecha de creación del pedido
Modificado* Fecha de actualización del pedido
Nombre* Nombre del destinatario
Dirección* Dirección del destinatario
Ciudad* Ciudad del destinatario
Provincia* Provincia del destinatario
C.P.* Código postal del destinatario
País* La nación del destinatario en formato ISO 3166-1 alpha-2 (Ejemplo: ES)
Email* E-mail del destinatario
Teléfono Teléfono del destinatario No
Precio Importe del envío. Especificar solo un separador (el punto) para indicar los decimales, y no utilizar separadores para indicar los miles. Indicar al máximo dos cifras decimales. Ejemplo: 2340.23 No
Pago* Tipo de pago
Is COD Es true si el pago es en contra reembolso No
Notas Posibles notas del pedido No
Peso Posible peso del pedido No
Bultos Posibles bultos del pedido No
Largo Posibles medidas: largo No
Profundidad Posibles medidas: profundidad No
Alto Posibles medidas: alto No
Origen API, aliexpress, allegro, amazon, bigcommerce, carrefour, carrefour_es, carrefour_fr, cdiscount, commercelayer, decathlon, ebay, ecwid, eprice, etsy, greenweez, greenweez_fr, groupon, ibs, leroyMerlin, leroymerlin_it, magento, magento2, maisonDuMonde, maisondumonde_es, manomano, manomano_de, manomano_es, manomano_fr, manomano_gb, manomano_it, mediaMarkt, mediamarkt_de, modivo, modivo_pl, prestashop, privalia, privalia_es, privalia_it, shopify, shopware6, spartoo, spartoo_be, spartoo_bg, spartoo_cn, spartoo_com, spartoo_comhr, spartoo_couk, spartoo_cz, spartoo_de, spartoo_dk, spartoo_es, spartoo_fi, spartoo_fr, spartoo_gb, spartoo_gr, spartoo_hu, spartoo_it, spartoo_nl, spartoo_pl, spartoo_pt, spartoo_ro, spartoo_se, spartoo_si, spartoo_sk, sprinter, sprinter_es, storeden, vivino, vtex, woocommerce, worten, worten_es, worten_pt, _epriced, _mage2d, _maged, _prestad, _shipmentsepriced, _shipmentsmage2d, _shipmentsmaged, _shipmentsprestad No