Imprimir etiquetas Fercam Logistics con Qapla’

Función disponible para Italia.

Para poder imprimir las etiquetas Fercam Logistics directamente en Qapla’, es necesario solicitar  a vuestro contacto de referencia del transportista la habilitación del servicio y los siguientes datos:

• Código cliente
    • Nacional
    • Internacional
  • Acceso FTP
    • Endpoint
    • Usuario
    • Password
  • Tipo de servicio:
    • BOOK
    • FIX
    • FLEX
    • SPEED
    • PRIVATE
    • HD (Home Delivery)
  • Sucursal de salida: Nombre, numero de teléfono y provincia
  • Rango de barcodes/marcadores para la generación de envíos internacionales.

Formato Etiquetas

La impresión etiquetas Fercam Logistics está disponible en los siguientes formatos:

• A4 PDF(4 etiquetas 105x148mm)
  • A6 PDF
  • Zebra PDF (102x150mm)
  • Zebra ZPL (qz.io)
  • A4 (JPG)

Para imprimir las etiquetas en formato Zebra ZPL con Qz.io, es necesario: