Conectar Qapla’ con el Plugin Ecwid

El Plugin ECwid permite a Qapla’ de importar pedidos o envíos.

Para conectar Qapla’ con la plataforma Ecwid es necesario ejecutar las siguientes etapas:

1.Acceder a el account Ecwid y Instalar la APP

Acceder a Ecwid a través del siguiente enlace para descargar la APP:

APP Ecwid

2.Insertar las credenciales

Desde el panel de control Ecwid hacer clic en «Ajustes».

Insertar las credenciales con la cuales se accede a Qapla’ (username y password).

3. Habilitar los canales

Para habilitar es necesario seleccionar los canales presentes en el account de Qapla’, en este modo será posible importar pedidos o envíos en el canal seleccionado.

4. Verifica conexión

Para verificar la conexión entre Qapla’ y el Plugin Ecwid, necesario ir a:
Ajustes > [Nombre Canal] > 2. e-commerce

Si la plataforma «Ecwid» ha sido seleccionada como plataforma e-commerce y estan presentes los campos «Store ID» e «Access Token» (como la imagen) que se compilan en automatico, es decir que la conexión se ha completado.