Conectar ManoMano con Qapla’

Para conectar ManoMano con Qapla’, será necesario obtener  las siguiente credenciales :

• Login
  • Password
  • Api Key
  • Seller Contract ID

La Api Key se puede crear por un usuario Toolbox con rol de administración, utilizando ManoMano Toolbox, yendo al menú «Ajustes» > «Opciones» > «API Key» y creando una nueva clave API a la cual se le deberá dar un nombre.

A continuación, copia la clave con el botón dedicado a ello. Ten en cuenta que será la unica vez que se mostrará, ya que no se podrá recuperar en otro momento.