Conecta Amazon con Qapla’

Para conectar Qapla’ con tu Amazon (EU):

• Amazon.it
  • Amazon.es
  • Amazon.de
  • Amazon.fr
  • Amazon.co.uk
  • Amazon.nl
  • Amazon.eg
  • Amazon.sa
  • Amazon.tr

ejecutar las siguientes etapas:

1. Login con tus credenciales.

Para autorizar Qapla’ a importar tus pedidos clic sobre esta dirección y sigue las siguientes instrucciones:

2. Autorización usuario

En la parte superior derecha, hacer clic sobre «Autorización usuario».

3. Desarrollador y app de terceras partes

Hacer clic en «Visita Gestiona APP» para autorizar a un nuevo desarrollador o gestionar app y desarrolladores terceros autorizados.

4. Gestiona tus App

Para gestionar el acceso a los datos del vendedor, es necesario hacer clic sobre «Autoriza nuevo desarrollador».

5. Amazon Market Web Service (Amazon MWS)

Como «Application Name» insertar Qapla’

Como «ID desarrollador» insertar el numero 3837-8534-1329

6. Aceptación de los términos de servicio.

4. Resultado de la registración.

Copiar y pegar los códigos Seller ID y MWS Authorisation Token en Qapla’:

Ajustes > [Nombre Canal] > 3. Marketplace > Amazon