Crea etiquetas AMAZON Shipping con Qapla’

Funcionalidad disponible para Italia.

Para poder imprimir las etiquetas Amazon Shipping directamente en Qapla’, se deberá seguir el siguiente procedimiento de autorización:

1.Autoriza aplicación

Clicando en el botón «Autoriza App», se abrirá una ventana en la cual será necesario acceder con las credenciales propias de Amazon Shipping y a continuación clicar en Accede.

2. Confirma autorización

Activa el check box que consiente a Qapla’ la conexión con tu cuenta Amazon Shipping y clica en el botón «Autoriza».

3. Confirma la realización de la autorización

Aparecerá una nueva ventana pop-up que confirma la realización de la autorización.

En este punto, se podrán cerrar las ventanas pop-up abiertas durante esta fase.

Formato etiquetas

La impresión de etiquetas Amazon Shipping está disponible en los siguientes formatos:

Para imprimir las etiquetas en formato Zebra ZPL xon Qz.io, es necesario: