Collegare Cdiscount con Qapla’

Per collegare Cdiscount con Qapla’, è necessario eseguire quanto riportato:

1. Richiedere gli accessi API effettuando l’accesso sul pannello di controllo Cdiscount.
  2. Per proteggere le informazioni private del tuo account SellerZone, le configurazioni sono state separate.
    Perciò, per accedere alle API è necessario configurare le credenziali API prima di qualsiasi uso.
    Configurare entrambe le API nella sezione Sellershop:
    Settings > Your personal settings and bank details > change you API connection Settings