Per poter utilizzare Amazon Shipping e generare le etichette è necessario eseguire la procedura di autorizzazione:

1. Autorizza applicazione

Cliccando sul pulsante “Autorizza App”, verrà mostrata una finestra di login simile alla seguente:

Inserire le tue credenziali di accesso ad Amazon Shipping e cliccare su Accedi

2. Conferma autorizzazione

Attivare la check box che consente a Qapla’ di connettersi al suo account Amazon Shipping e
premere il pulsante “Autorizza”.

3. Conferma avvenuta autorizzazione

Apparirà una nuova finestra pop-up che conferma l’avvenuta autorizzazione.

A questo punto è possibile chiudere entrambe le finestre pop-up che si sono aperte in questa fase.

Formato etichette

La stampa etichette con Amazon Shipping è possibile in diversi formati: su stampante Laser e Zebra.

Zebra ZPL (qz.io)

Per poter stampare questo formato su stampante Zebra è necessario: