Genera etichette AMAZON Shipping con Qapla’

Funzionalità disponibile per l’Italia.

Per poter stampare le etichette Amazon Shipping direttamente su Qapla’, è necessario eseguire la seguente procedura di autorizzazione:

1. Autorizza applicazione

Cliccando sul pulsante “Autorizza App”, si aprirà una finestra in cui sarà necessario accedere con le proprie credenziali ad Amazon Shipping e poi cliccare su Accedi.

2. Conferma autorizzazione

Attivare la check box che consente a Qapla’ di connettersi al tuo account Amazon Shipping e premere il pulsante “Autorizza”.

3. Conferma l’avvenuta autorizzazione

Apparirà una nuova finestra pop-up che conferma l’avvenuta autorizzazione.

A questo punto è possibile chiudere entrambe le finestre pop-up che si sono aperte in questa fase.

Formato etichette

La stampa etichette con Amazon Shipping è disponibile nei seguenti formati:

Per poter stampare con il formato Zebra ZPL con Qz.io, è necessario:

1. Scaricare e installare il driver QZ. Tray
  2. Seguire le istruzioni nel link:
    https://help.qapla.it/qz-io-per-stampa-etichette-zpl-zebra-epl/