Settaggio Stampante Zebra

Per stampare le etichette in formato PDF con la stampante Zebra, è necessario impostare e configurare come riportato nella seguente guida:

La stampante Zebra non deve essere installata come usualmente in modalità “Generic / Text only” ma utilizzando il driver ufficiale per windows e trattata come una normale stampante.

È consigliabile impostare le Preferenze di stampa di windows inserendo le dimensioni in millimetri delle etichette utilizzate.