Integrare il tracking nella pagina di stato dell’ordine su Woocommerce

Per integrare il tracking di Qapla’ nella pagina dello stato dell’ordine sul vostro Woocommerce, è necessario inserire il seguente codice:

<?php

if ( ! $order = wc_get_order( $order_id ) ) {
return;
}
$ordine = wc_get_order( $order_id );

$order_data = $ordine->get_data(); // The Order data

$order_status = $order_data['status'];

if ($order_status == 'completed') {

?>

<h2 class="woocommerce-order-details__title m-t-lg"><?php _e( 'Dettagli spedizione', 'venedor' ); ?></h2>

<script type="text/javascript">
var apiKey = "XXXXXXXX"; // public APY Key
var reference = "<?php echo json_encode($order_id); ?>" // order reference
//var trackingNumber = ""; // shipment's tracking number
//var noCSS = true;
</script>
<script type="text/javascript" src="https://api.qapla.it/js/1.1/qapla-tracking.js"></script>

<div id="qapla-tracking"></div>

<?php } ?>

Il codice riportato andrà personalizzato inserendo la API Key Pubblica presente nella configurazione del canale di vendita sul Control Panel (CP) di Qapla’.
Attenzione, nell’esempio è riportato “venedor” che è il nome di un template, dovete personalizzarlo con il template in uso sul vostro store.

In questo modo, nella pagina di stato dell’ordine sarà possibile visualizzare il relativo tracking:

Si ringrazia per questo adattamento a woocommerce Domenico di Tisvapo.it.