Stampa le etichette TNT Italia con Qapla’

Per poter stampare le etichette TNT Italia direttamente su Qapla’, è necessario richiedere e attivare quanto riportato:

Richiedere al proprio referente TNT ITALIA l’abilitazione dei WebService per la generazione delle lettere di vettura, tracking e richiesta di ritiro.

Inoltre, richiedere le seguenti credenziali di produzione:

• Codice cliente
  • Customer ID
  • User ID
  • Password per accesso ai WebServices

Campi da compilare su Qapla’  [ Impostazioni > “Nome Azienda” >  4. Corrieri > TNT Italia ]:

Etichette

La stampa etichette TNT ITALIA è possibile nel formato:

A4 (1 etichetta per foglio)

Stampa su stampante Laser un A4 con 1 etichetta per foglio.

Scarica file esempio PDF

Zebra (102x150mm)

Stampa PDF su stampante Zebra con etichette di dimensioni 102x150mm.