Connettere Qapla’ con Storeden

Per permettere a Qapla’ di comunicare con il tuo Storeden, è necessario impostare ed eseguire i seguenti passaggi:

1. Attivare i WebService
    Dal Backoffice di Storeden cliccare su Account > Impostazioni
  2. Cliccare su “Accesso Remoto”
  3. Cliccare su “Aggiungi accesso API” e impostare come da immagine:
  4. Cliccare su “chiave di accesso” per ottenere i dati necessari da riportare su Qapla’:
  5. Copiare e incollare le due chiavi su Qapla’ in Impostazioni > “Nome azienda” > 2. e-commerce: