Integrare il tracking nella pagina di stato dell’ordine su Shopify

Per integrare il tracking di Qapla’ nella pagina dello stato dell’ordine sul vostro Shopify, è necessario inserire un snippet di codice preparato dal nostro staff all’interno degli script aggiuntivi che Shopify permette di personalizzare.

Per accedere a tali Script Aggiuntivi, occorre eseguire i seguenti passaggi:

All’interno del campo “Additional scripts” è necessario inserire il seguente testo, che andrà personalizzato inserendo la API Key Pubblica presente nella configurazione del canale di vendita sul Control Panel (CP) di Qapla’:

<script type="text/javascript">
    var apiKey = 'YOUR_PUBLIC_API_KEY';
    var reference = '{{ order.order_number }}';
    var lang = "it"; //lingua di default per la risposta in caso di spedizione non trovata
</script>
<script type="text/javascript" src="https://api.qapla.it/js/1.1/qapla-tracking.js?v=2.1.6"></script>
<div id="qapla-tracking" class="shopify"></div>
In questo modo, nella pagina di stato dell’ordine raggiungibile dal cliente tramite il link presente nella email di conferma ordine, sarà visualizzabile il relativo tracking.
Esempio: