Connettere Qapla’ con Shopify

Per permettere a Qapla’ di comunicare con il tuo Shopify, è necessario impostare ed eseguire i seguenti passaggi:

1. Accedere alla sezione App

Dal pannello di controllo andare su “App”.

Dopodichè andare direttamente su “Manage Private apps”.

2. Creare una nuova App privata

Cliccare su “Create a new private app”.

3. Inserire dati

Nel campo “Private app name” inserire “Qapla”.

Nel campo “Emergency developer email” inserire “alert@qapla.it”.

Inoltre è necessario abilitare i permessi “Read and Write” nella sezione “Orders, transactions and fulfillments”.

Infine cliccare su “Save”.

4. Accettare e confermare creazione nuova App

Cliccare su “I understand, create the app”.

5. Admin API

Cliccare su “Show” per visualizzare la Password.

Copiare API Key e Password e incollarle su Qapla’ andando su:
Impostazioni > [Nome Canale] > 2.e-commerce

Nella sezione “Shop name” è necessario inserire il nome negozio, ovvero la parte presente nella URL del sito.

Per esempio:
In caso di https://nomenegozio.myshopify.com/admin/orders
Isolare la voce “nomenegozio”.