Connettere Qapla’ con il Plugin per Magento

Il Plugin è un’alternativa al metodo di interfacciamento standard tramite i Webservices.

Il Plugin per Magento è attualmente monodirezionale: permette a Qapla’ di importare ordini e/o spedizioni, ma non ancora l’aggiornamento degli ordini su Magento con l’avvenuta spedizione o consegna.

Per connettere Qapla’ con il tuo Magento tramite il Plugin, eseguire i seguenti passaggi:

Scarica e installa l’ultima versione del plugin.

API Key
È l’API Key che identifica il canale di vendita nella Control Panel (cp) di Qapla’.

Send data to Qapla’
Selezionare se inviare a Qapla’ gli ordini o le spedizioni create:

– Per le spedizioni selezionare “On shipment creation”
– Per gli ordini selezionare “On order placed”

API Language
Selezionare il linguaggio desiderato.

Cash on delivery
Indicare quali pagamenti devono essere considerati dei “contrassegno”.

Displayed message
Il testo che verrà inserito nella sezione “I miei ordini” dell’acquirente.