Connettere Qapla’ con Magento 2

Per permettere a Qapla’ di comunicare con il tuo Magento 2, è necessario impostare ed eseguire i seguenti passaggi:

1. Creare un Ruolo

Dal pannello di amministrazione di Magento selezionare: System / User role e poi cliccare su “Add New Role”

Dare un nome al ruolo, per esempio “Web Services”.

Cliccare su “Role Resources” e selezionare “All” oppure selezionare i permessi minimi qui sotto.

Cliccare su “Save Role”, e se richiesto, svuotare la cache di Magento 2.

2. Creare un Utente

Una volta che il nuovo Ruolo è creato è necessario creare l’Utente. Dal pannello di amministrazione di Magento selezionare:

System / All users

e poi cliccare su “Add New User”

Compilare come segue avendo cura che il nome utente sia “qapla” (senza apostrofo ‘ ).

Prendere nota della password assegnata (che dovrà essere poi riportata su Qapla’)

Cliccare su “Save User”.

3. Aggiungere l’Utente al Ruolo

Cliccare su “User Role” e selezionare il ruolo “Web Service” prima creato.

Cliccare su “Save User”.

Su Magento 2 la configurazione è terminata, ora è necessario configurare il Control Panel di Qapla’.

4. Impostare il Canale come “Magento 2”

Sotto “Impostazioni” selezionare il canale di vendita desiderato ed impostare Magento 2 come e-commerce..