Stampa le etichette GLS con Qapla’

Per poter stampare le etichette GLS direttamente su Qapla’, è necessario attivare il seguente servizio:

L’attivazione del servizio Web Integrated Labeling Service, viene effettuato dalla sede GLS di competenza mediante il menù di Definizione Utente Remoto assegnando il valore “2”.
Il servizio è abilitato alle sole per spedizioni nazionali.

Dati da ottenere per la configurazione:

• Codice cliente
  • Codice contratto
  • Sede
  • Password

Campi da compilare su Qapla’  [ Impostazioni > “Nome Azienda” >  4. Corrieri > GLS ]:

Etichette

La stampa etichette GLS è possibile in 4 diversi formati, 2 su normale stampante Laser e 2 su stampante specifica per etichette (tipicamente una stampante Zebra o compatibili).

Zebra

Zebra: settaggio per stampa etichette PDF.

A4 (4 etichette 105x148mm)

Stampa su stampante Laser un A4 con 4 etichette per foglio, dimensioni 105x148mm.
Scarica file esempio PDF

A6 (1 etichetta per foglio)

Stampa su stampante Laser un A46 con 1 etichetta per foglio.
Scarica file esempio PDF

Zebra(102x150mm)

Stampa su stampante Zebra, dimensioni 102x150mm.
Scarica file esempio PDF

GLS Zebra(104x100mm)

Stampa su stampante Zebra, dimensioni 104x100mm.