Connettere Qapla’ con il Plugin Ecwid

Il Plugin per ECwid permette a Qapla’ di importare ordini e spedizioni.

Per connettere Qapla’ con la piattaforma Ecwid è necessario eseguire i seguenti passaggi:

1.Inserire le credenziali

Dal pannello di controllo Ecwid andare su “Impostazioni”.

Inserire le credenziali con le quali viene effettuato l’accesso su Qapla’.

2. Abilitazione dei canali

Per l’abilitazione è necessario selezionare i canali presenti nell’account di Qapla’, in questo modo è possibile importare ordini e/o spedizioni nel canale selezionato.

Una volta abilitati i canali la connessione è conclusa.

3. Verifica connessione

Per avere un ulteriore prova che l’installazione del plugin e il relativo collegamento al control panel di Qapla’ è andata a buon fine, è sufficiente entrare su Qapla’, nella sezione:
Impostazioni > [Nome Canale] > 2. e-commerce

Se la piattaforma “Ecwid” è selezionata come piattaforma e-commerce e sono presenti i campi “Store ID” e “Access Token” come da immagine, vale a dire che la connessione è conclusa, in quanto i campi in questione vengono compilati in automatico.