Collega Amazon con Qapla’

Per collegare Qapla’ con il tuo Amazon (EU):

• Amazon.it
  • Amazon.es
  • Amazon.de
  • Amazon.fr
  • Amazon.co.uk

eseguire i seguenti passaggi:

1. Login con le proprie credenziali

Per autorizzare Qapla’ ad importare i tuoi ordini devi cliccare su questo indirizzo e seguire le seguenti istruzioni:

2. Autorizzazione utente

In alto a destra, cliccare su “Autorizzazioni utente”.

3. Sviluppatori e app di terze parti

Cliccare sulla voce “Visita Gestisci App” per autorizzare un nuovo sviluppatore o gestire app e sviluppatori terzi autorizzati.

4. Gestisci le tue app

Per gestire l’accesso ai dati dei venditori, è necessario cliccare su “Autorizza nuovo sviluppatore”.

5. Amazon Market Web Service (Amazon MWS)

Come “Nome dello sviluppatore” inserire Qapla’

Come “ID sviluppatore” inserire il numero 3837-8534-1329

6. Accettazione dei termini di servizio

7. Risultato della registrazione

Riportare tutti i codici qui mostrati (Marketplace ID, Seller ID, i 4 MarketPlace ID e MWS Authorisation Token) nella form di attivazione Amazon in questa sezione.